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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate douce et fenouil confit par Clément Lainel, Le Carahutta
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10 mai 2021
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps Retrouvé à Angers
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Laurent
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20 juin 2015
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
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10 janvier 2020
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...
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6 mars 2016
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par...
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5 décembre 2022
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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,...
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16 décembre 2020
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...
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31 mai 2021
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
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25 novembre 2014
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