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Recettes

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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine Guegen

Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée de chou pontoise au lard

La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux de lard de Colonnata et châtaignes par James Fermigier, Auberge du Val de...

Restaurant le Chalet, recette Pied de cochon

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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Gastronomica - 13 août 2020
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Restaurant Osé Angers

Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...

Gastronomica - 7 juillet 2016
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

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Gastronomica - 4 mars 2017
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...

Gastronomica - 4 mai 2018
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...

Gastronomica - 26 juillet 2019
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...

Laurent - 22 novembre 2015
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...

Laurent - 31 janvier 2016
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...

Gastronomica - 26 mars 2021
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...

Laurent - 21 décembre 2015
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