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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée de cranberry, pousse de shizo par Julien Perrier, chef du Riviera Marriott...
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4 mai 2018
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs Coulon, restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
la recette du week-end, le Poulpe par Dominique Nouvian, chef du Sensais à Monaco
Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion au curry Corsaire de chez Roellinger par Julien Tharreau, la table du Square...
Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux sorbet et quelques copeaux, bouillon d’asperges acidulé au beurre d’algues par Mathieu Guibert,...
La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
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25 octobre 2022
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
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Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...
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26 octobre 2018
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Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Laurent
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28 juin 2015
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