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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant le Neptune, Lorient.
Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de couteaux par Manuel le Gouil, restaurant La Poissonnerie et pas que…, Nantes.
La recette du week-end : Suprême de pigeon rôti
Le chou à la crème de Fricot, Angers
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16 juin 2021
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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5 novembre 2014
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...
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10 mars 2016
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La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...
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9 novembre 2019
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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5 novembre 2022
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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23 août 2023
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Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
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23 février 2017
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La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition,...
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2 octobre 2021
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