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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
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30 décembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
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Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...
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La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...
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24 mars 2017
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Régalade de langoustines
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28 octobre 2014
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