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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Le chou à la crème de Fricot, Angers
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16 juin 2021
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...
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31 mai 2021
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Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...
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30 juin 2021
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
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14 juillet 2021
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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1 juillet 2022
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Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet,...
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20 octobre 2021
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La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
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7 octobre 2021
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Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain...
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15 novembre 2021
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Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
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23 novembre 2021
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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la...
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23 décembre 2021
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