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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
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21 septembre 2023
Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e
La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par Ludovic le Forestier, Auberge des Deux Magots à La Roche-Bernard (56)
La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
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7 août 2019
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
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25 octobre 2022
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Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...
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6 novembre 2016
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...
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28 décembre 2016
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La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par...
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21 juillet 2017
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La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef...
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23 août 2019
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
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18 novembre 2016
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