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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de tajine.
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7 avril 2017
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières
La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par Christophe Piers, Les Frères Piers, Nantes
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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23 juin 2023
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7 avril 2017
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12 mai 2022
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Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau
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7 décembre 2016
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
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7 novembre 2023
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...
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22 mars 2019
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Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon,...
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23 février 2022
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...
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22 janvier 2018
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Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
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16 mars 2016
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