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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
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31 janvier 2016
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden
La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées, mulet de Loire fumé et crème de pomme de terre citronnée
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
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7 novembre 2023
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
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30 mars 2022
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La recette du week-end : Céleri croute en sel
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25 août 2017
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Langoustines rôties au beurre salé
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13 mars 2015
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
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9 décembre 2021
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...
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5 mai 2022
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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18 janvier 2023
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Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...
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26 juillet 2022
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
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7 avril 2016
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