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    • L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris

      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

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la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits rouges et poivre de Timut

Gastronomica - 5 octobre 2017

Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)

Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).

La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir de la Régate, Nantes

Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...

Gastronomica - 10 mars 2016
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...

Gastronomica - 12 juillet 2019
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La recette du week-end: Le jardin d'hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème...

Gastronomica - 17 mars 2017
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Makis au gravlax par Elisa Pichaud, le Dilemme, Nantes

Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes

Gastronomica - 10 juin 2016
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...

Gastronomica - 25 octobre 2022
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Restaurant le Chalet, recette Pied de cochon

La recette du week-end : Terrine pieds de cochon

Gastronomica - 14 avril 2017
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...

Gastronomica - 22 janvier 2018
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...

Gastronomica - 30 mars 2022
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...

Gastronomica - 12 juin 2020
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Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais aux marrons par Damien...

Gastronomica - 29 novembre 2021
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