Premier atelier culinaire Gastronomica /Samo avec Richard Cérini

0
1247

IMG_4909Richard Cérini, chef du Dix-Septième à Angers.

IMG_4933Saint-Jacques avec truffe, bar sauvage avec ses légumes, granité citron crème chiboust, les beaux produits sont à l’honneur.

IMG_4932

Ambiance décontractée mais néanmoins studieuse.

IMG_4944On rappe la truffe sur les Saint-Jacques.

IMG_4945

IMG_4995Avec bonne humeur et enthousiasme, Richard Cérini a animé ce premier atelier Gastronomica/SAMO avec brio.
L’accueil de Julien Launay de SAMO fut dans la même veine, celle de la convivialité.

Prochain cours, le samedi 14 novembre avec Laurent Surut, chef de Belle Rive à Angers, de 10 h à 12h30. Il reste encore des places!

Tarif de l’atelier 65 euros.

Inscriptions:
luc.sellier@gastronomica.fr

Gastronomica
15 rue des Mauges  49410 Le Mesnil en Vallée

SAMO_GASTONOMICA-01

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here