Le chef Stéphane Carrade à l’Hotel Ha(a)ïtza.

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l'Hôtel Ha(a)ïtza

Le chef Stéphane Carrade à l’Hotel Ha(a)ïtza.

Le chef Stéphane Carrade à l'Hôtel Ha(a)ïtza.

Le chef Stéphane Carrade  l'Hôtel Ha(a)ïtza.

Stéphane Carrade prend les commandes du restaurant de l’Hôtel, le Skiff. Deux étoiles chez Ruffet, une étoile à la Guérinière (ou officie aujourd’hui le talentueux Christophe Girardot) et chef du Grand Hôtel de Bordeaux, cet enfant du pays crée une cuisine d’auteur, entre tradition et avant-garde, sublimant les produits, jouant sur des associations étonnantes et subtiles. Le menu gastronomique comprend 4 entrées, 4 plats et 4 desserts et décline chaque jour ses propositions gourmandes. Le chef concocte également le brunch du dimanche.

Le chef Stéphane Carrade l'Hôtel Ha(a)ïtza.

Le chef Stéphane Carrade  l'Hôtel Ha(a)ïtza.

Dès l’entré de l’Hôtel, la pâtisserie accueille les gourmands où le marbre lumineux, le bois n aturel et le béton piqué brut se rencontrent dans une harmonie créative. Les créations des chefs pâtissiers Antony Prunet (champion du monde des Cannelés en 2012) et Philippe Andrieu trouvent ici un écrin à leur mesure. Stéphane Carrade propose également une sélection de gâteaux faciles à emporter pour un goûter sur la plage ou une balade en bateau sur le Banc d’Arguin (éclairs, cakes, tartes…) Le salon de thé est ouvert toute la journée.

Hôtel Ha(a)ïtza
1, avenue Louis Gaume
33115 Pyla sur mer
Tel : 05 56 22 06 06
www.haaitza.com

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