Le Honey Cake de Café Pouchkine

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Le Café Pouchkine lance la journée internationale du « Honey Cake » le 5 juillet.

Honey-cake signature du Café Pouchkine, le Médovic est une vraie lune de miel. Douceur à l’état pur, il se déclinera désormais en une collection savoureuse et coloré de 7 parfums. Classique de la pâtisserie russe réalisé à base de miel de sarrasin et de confiture de lait (appelée sgouchonka en Russie), le Médovic est un honey-cake onctueux et fondant. Depuis toujours les chefs sucrés de Café Pouchkine (Emmanuel Ryon, Julien Alvarez, aujourd’hui Nina Métayer) se sont attachés à le revisiter.

Pour fêter le lancement de ces nouveautés, Café Pouchkine lance le 5 juillet la première journée internationale du honey-cake. Au programme dégustation gratuite au flagship, 16, place de la Madeleine à Paris.

Honey-cake au chocolat.

Parfums: Amande, banane, chocolat, fleur d’oranger, nature, pistache et rose. Prix 7,30 euros pièce.

www.cafe-pouchkine.fr

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