Gastronomica ajoute une nouvelle corde à son arc

0
1187

IMG_7065En partenariat avec SAMO décoration et aménagement d’intérieur à Angers, et dans un lieu parfaitement adapté et design, Gastronomica organise des cours de cuisine avec des chefs angevins, tous propriétaires de leurs restaurants, une fois par mois.

D’une durée de deux heures, le cours sera suivi de la dégustation des  mets préparés.Le tarif est de 65 euros par personne. Le cours est limité à 8 personnes.

Samedi 19 septembre, 10h à 12h, Philippe Bodier, chef de l’Auberge de la Roche, Saint Jean de Linières.

IMG_7284

Samedi 10 octobre, 10h à 12h, Richard Cérini, chef du Dix-Septième, Angers.

IMG_3353

Samedi 14 novembre, 10h à 12h, Laurent Surut, chef du restaurant Belle Rive, Angers.

belle rive chefInscriptions luc.sellier@gastronomica.fr
règlement par chèque à Gastronomica
15 rue des Mauges 49410 Le Mesnil en Vallée

samo87, avenue du Général Patton – Angers

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here